韦斯特回忆勇士王朝:库里是牺牲最大一些人

  • 时间:
  • 浏览:3

北京时间2月26日,据NBC体育报道,金州勇士队在2016年夏天拿到凯文杜兰特,组建超级球队时,就知道要想成功,首先要解决球权的分享问题。但是回过头来看金州王朝,前勇士球员大卫韦斯特承认库里本可以打得更自私一点。

“我刚到勇士的第一年。韦斯特在一次采访中回忆道:“在一些比赛中,我会告诉库里,‘去他们的,你必须接管比赛’。“他太努力了,想让每个人都玩得舒服。库里知道克莱想得分想投篮,因为这是克莱;他也知道追梦想拥有球权,这样他就可以发动战术;当然,KD也需要自己的持有时间。”

“所以斯蒂芬是牺牲最多的人。我问他,‘你到底在干什么?你必须做你该做的,兄弟。”韦斯特继续说,“有时我会告诉他,但他只是用一种有趣的方式看着我。因为我觉得不会有人告诉他这些。"

然而,在2017-18赛季,库里以比上赛季更少的出手次数(16.9次)拿下了更多的分(每场26.4分)。

韦斯特还透露,由库里、杜兰特、克莱、格林、伊戈达拉组成的勇士队,无疑是各具个性的。“当你被这些天才球员包围时,往往很难与他们打交道。自我是最重要的东西之一,但每个人都需要面对这样的问题,因为这个团队有五个未来名人堂成员。”

原文链接:https://www . nbcsport.com/bayarea/勇士/steph-current-sealed-most-Kevin-durant-勇士-era-David-west-说

本文来自:NBA官网