不顾形象!张柏芝录节目把脚搭在化妆台上按摩

  • 时间:
  • 浏览:3

网易娱乐2月27日报道近日,张柏芝分享并录制了《浪姐2》背景化妆动态,但在网友中引发热议。在动态的过程中,她让美容师做的简单一些。说话间,她开始释放自己。她把脚放在梳妆区的梳妆台上,像没人看一样,不停地用手按摩,笑着说她觉得脚不是自己的。

7483647&quality=85&type=jpg">

照片中,张柏芝旁若无人地按摩自己的脚,她穿了黑丝袜子,手机还正对着镜子,毫无形象可言。

据悉,《乘风破浪的姐姐2》开播后,张柏芝一直备受关注。美貌频上热搜的同时,也被指唱歌跑调,肢体非常不协调,业务能力差,但仍有不少粉丝大赞她跳舞太可爱,称有颜值就够了。

此前报道

张柏芝跳舞划水 王菲好友吐槽:没能力还不以为耻

网易娱乐1月30日报道 近日,《乘风破浪的姐姐2》第二期节目上线。首次分组考核中,张柏芝唱跳《木兰》的表现引起了争议。她被指唱歌跑调,肢体也非常不协调。随后,“张柏芝跳舞太好笑了”登上热搜,不少粉丝大赞她跳舞太可爱,称有颜值就够了。

有网友发现王菲好友“稻稻”转发张柏芝的相关动态,配文吐槽称:“也不知道干啥来的,划划水就能挣钱,还一堆人夸可爱,什么玩意儿”。有网友评论:“我觉得她这不叫划水,划水是有能力做好但偷懒,她这是无药可救”,稻稻互动:“没能力还不以为耻”。

稻稻个人简介写着:《有爱才是家》主题曲《爱是你我的家》词作者,而且,他还是王菲多年好友,两人不但社交账号互相关注,王菲退网之前,两人频繁互动。

稻稻过生日的时候,王菲亲自发微博祝他生日快乐,足以说明两人交情匪浅。

(责任编辑:刘佳鑫_NBJS11395)

猜你喜欢