"谋女郎"刘浩存被质疑年龄造假 95改成00后

  • 时间:
  • 浏览:3

网易娱乐2月27日报道近日,新“求女”刘昊村的年龄引发热议。百度百科显示她的年龄是2000,但也有网友从她公司法定代表人一栏查到刘昊村是1998年出生的。

不少网友表示:“从95花变成了00花”、“有这个功夫不如去琢磨演技”。毕竟如果刘浩存真的是1998年出生,那就是95后小花了。

据悉,刘浩存并非科班出身的演员,而是在北京舞蹈学院学民族舞,在大二时就被张艺谋签约了,第二年她就拍了《悬崖之上》、《一秒钟》这些大作。

当张艺谋电影《一秒钟》发布刘浩存的成长特辑,新一代"谋女郎"正式曝光。张艺谋更是曾评价她天生吃表演这碗饭。

此前报道

"新谋女郎"刘浩存工作室发表声明 否认整容等传闻

网易娱乐2月11日报道 2月11日,刘浩存工作室发表声明,就近日有网友在各大网络平台发布的各种关于刘浩存的不实言论作出回应。工作室表示网络上那些例如“捆绑其他艺人”、“背后有颜色大佬撑腰”、“片场骚扰合作艺人,不配合拍摄”、“整容”等消息完全就是子虚乌有,这些流言已经严重损害了刘浩存的个人名誉,造成了极其恶劣的影响。因此,工作室要求发布不实言论的网友立即删除相关内容,同时,工作室已经委托律师事务所处理涉嫌违法的行为。

刘浩存,2000年5月20日出生于吉林省长春市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。

2018年,出演银幕处女作《一秒钟》 。2019年,主演谍战电影《悬崖之上》。2020年11月27日,主演的剧情片《一秒钟》上映 ,她凭借该片正式出道 ;12月30日,获得电影频道M榜年度最具潜力演员奖 ;12月31日,其主演的剧情片《送你一朵小红花》上映 。

(责任编辑:刘佳鑫_NBJS11395)

谋女郎刘浩存再登央视晚会

猜你喜欢