败人品!德约赞助商发夺冠海报:恭喜创纪录赢第9冠

  • 时间:
  • 浏览:7

网易体育2月20日报道:

今年的澳网男单决赛,德国和梅德韦杰夫联手,今年的澳网冠军是谁还不得而知。然而,在决战开始之前,德国和约旦赞助商甚至发布了德国和约旦夺冠的海报。这样嚣张的行为也引起了网友的强烈不满,很多外国网友在个人社交平台上攻击赞助商,说这是德国和约旦的失败。

是球拍赞助商提前祝贺德约夺得第九届澳网冠军。他们发布海报祝贺德约获得第九届澳网冠军。除了展示德约庆祝的照片,他们还写道:“恭喜诺瓦克,以创纪录的成绩获得第九届澳网冠军。”

美国网球专栏作家罗森伯格在其个人社交媒体上转发了赞助商的庆祝海报,这位网球专家评论道:“他们太先进了!”由于澳网决赛还没有开始,赞助商们信心十足,自然吸引了大家的围观。除了专家嘲讽其为过于高级的行为外,网友们也纷纷指责这种违背人的性格的行为。

据澳大利亚雅虎体育报道,赞助商看到负面影响后立即道歉,承认自己的错误,并解释说:“我们想说的是祝贺诺瓦克在2021年澳网决赛中好运。”

尽管道歉,还是有粉丝认为事故是自大造成的。“我真的病了,我真的希望这只是个玩笑。他们真的需要考虑撤回这张海报,然后看总决赛。”也有粉丝直言这是对德约的一次失败,担心德约最终会输掉比赛。“这不是一个好迹象,而且总是会适得其反。”

看到这张海报,中国粉丝也不停的吐槽。“按照这个说法,直接颁奖就好。决赛还没开始。当对手是葱?”有粉丝嘲讽说:“我看到这个手术的时候,德约科维奇哭着晕倒在厕所里。”当然也有粉丝认为这是事先准备好的复印件,只是不小心发出去了。“高调做事,低调做人,太狂妄了。”

毫无疑问,展望今年的澳网男单决赛,大多数球迷和专家都会看好在澳网决赛中所向披靡的德国和约旦。墨尔本已经是他的后花园,而梅德韦杰夫是第一个进入澳网决赛的人。从实力和经验来看,德国和约旦占了上风。但是提前发布获奖海报确实是一种长期行为。很多粉丝都说这个赞助商是在给德耀面子。“所以输了角色,打脸的概率很大,虽然德耀赢的面更大,但是这个操作真的不太好。”

作者:姜峰

(主编:曹立桥_NS1806)