又两个卡舅!曝波神总被兜售因经纪人哥哥是毒瘤

  • 时间:
  • 浏览:3

网易体育2月27日报道:

独行侠本赛季战绩不佳,有很多关于大个子Porzingis被交易的传闻,之后还有隐藏的秘密。

据一位匿名经纪人说,Porzingis之所以近几个赛季一直被交易传闻所困扰,而拥有他的球队想卖掉他,是因为他有两个兄弟担任经纪人,这很难,惹恼了很多球队,想早点离开他们。

“他的兄弟(特工)是癌症,你根本不想和他们打交道。这也是为什么每个球队都想尽快拍摄Porzingis的原因。”

据悉,波尔津吉斯真正的经纪人是他的哥哥贾纳斯,拥有NBA认可的经纪人资格,他在经纪队还有一个哥哥。

最近有传言说独行侠可能会和巫师达成交易,把波津吉斯送到华盛顿特区,但据华盛顿当地媒体报道,这笔交易不太可能发生,部分原因是巫师不愿意和他的兄弟们打交道,因为他们非常自私,难以相处,经常提出过分的要求。

据ESPN记者斯皮尔斯报道,《独行侠》的确是在卖《海神号》。“在交易市场上,每个人都盯着波津吉斯,独行侠真的很想卖掉他。不过,一位球探表示,他会因为薪水和伤病带来‘高额维修麻烦’。”

博神的哥哥贾纳斯还在尼克斯的时候,就被指责自大,给球队带来不好的氛围。他曾经要求尼克斯在俱乐部给他安排一个位置。

另外,在弟弟康复期间,德尚对尼克斯安排的特殊康复医院不满,要求去西班牙皇家马德里进行康复。而且,Dzhanis不相信尼克斯的未来,最后逼着宫队交易了弟弟,列出了篮网、快船、马刺、猛龙的候选人。

当时尼克斯内部人士对德扎尼斯的霸气非常不满。"他太贪婪了,想要整个王国."

Dzhanis的风格和快船球星伦纳德的叔叔丹尼斯罗伯森很像,后者是小卡经纪团队的负责人。罗伯逊在业内被认为是专横和贪婪的。前年的休赛期,他犯了很多错误,向湖人、快船等球队索要飞机、房子、代言合同,甚至球队的股份。

作者:关于雨的说笑

(负责编辑:林子硕_NB18590)